***

Оксана Боровикова
Распутство это или распутье,
Когда прикармливают с руки,
А мир  - сквозь клетки прутья,
И в чувствах – лишь верхи.
                Бесстрастно это или с любовью
                Тебя заманивают в сеть,
                Тепло руки у изголовья?
                Или у горла?  Чтоб не петь.
Боюсь я этого иль жду,
когда вновь вздрогну? Рада боли?
В чём заблуждение не блуд?
Случайности - своевольны?
                2000г.