Отпускаю сознание

Евгения Союзова
Отпускаю сознанье бродить по далеким мирам,
Чувства благости чЕрпать  юдоль в горизонтах  пространства.
Бесконечность открыта дорогой по всем сторонам,
В это только поверить, и - в путь удивительных странствий.
Устремляя желания ввысь в долгожданный полет,
Или вглубь погружаясь в истории противоречий,
Где эмоций не держит отравой холодный рассчет,
Только счастье познания душу принятием лечит.
Улыбаться восторгом от плавности линий орбит,
Или ливнями плакать, ошибок листая страницы,
Без вопросов решенье являть словно знаний магнит,
Или просто дышать, вознося благодарность сторИцей.
Пропитавшись эфиром, вновь легкостью духа парить,
Постигая основы неписанных разумом истин,
Растворяясь в объятиях радости, жизни зари,
И, склоняясь от опыта, падать охапками листьев.