зимушка

Александр Гуляй
вот и зимушка пришла 
деткам радость принесла 
пусть проносятся года 
не вернуть нам никогда 
те прекрасные мгновенья 
что прошли без  удивленья 
пусть проходят дни и ночи 
о каких мечтали очень