***

Моё Имя Ольга
Невидимкой зайду к тебе в гости,
На страничку твою в соц.сети,
Посмотрю на тебя, полюбуюсь...
Попрощаюсь, пора мне идти...

Ты живёшь, у тебя всё отлично,
Фото новые... всё хорошо,
У меня - каждый день по привычке,
Прожила - проживу и ещё...

Жизнь идёт, по накатанной словно,
Каждый день - дом, работа, семья...
Я тогда приняла всё достойно,
Ты решил так - ушла тогда я...

И с тех пор  я живу словно кукла,
Руководствуясь словом "ДОЛЖНА"...
Иногда только в сердце иголкой
"Почему же тебе не нужна???"

Нет ответа на эти вопросы,
Ведь заставить нельзя полюбить...
Всё проходит... и я привыкаю...
Будто робот программою жить,

И так проще, всё на автомате,
Поминутно я знаю свой день...
Лёд и холод теперь в моём взгляде,
И душа во мне бродит, как тень...