Твои глаза меня пленили - акротелестих

Евгений Колотилов
Твои       глаза       меня       пленилИ,
Волнуясь,     я     любовь       лелеяЛ,
Они      мне      радость     подарилИ,
И    я    был     нежностью     обвеяН.
Гонюсь к такой  прекрасной  гостьЕ,
Любовь пришла   -    и    я    растаяЛ.
А получить ведь  к  счастью достуП
Задача,     в     общем,      непростаЯ!
А    я    одной    тебе    лишь    вереН,
Моя    любовь  к  тебе  -  как    морЕ!
Ей    возведём   мы   счастья   тереМ,
Найдём мы страсть среди просторА.
Я     из     души       печали      вывеЗ,
Постичь    любовь    хочу    сначалА!
Любовно      формулу      я      вывеЛ,
Единственной      мечты        аналоГ.
Наивной        страсти        отголоскИ
Искрятся    нежностью,    как   летО,
Лучами      сказочных      наброскоВ,
И   глаз   твоих  огонь   мне   светиТ!

10.11.2016

Простой акростих на эту тему: http://www.stihi.ru/2016/10/10/11618