ole lukoie

Алёна Рычкова-Закаблуковская
ole lukoie мой  ole lukoie
что же ты мне не даёшь покоя
я ль не селена твоя не луна?
здесь же когда-то цвели племена
и управляли  надтреснутым шаром
я ль не хикари твоя мой хикаро?
бог наш  /японский/  в доспехах из кожи
снова ступает на брачное ложе
и зарождается утро туманное
olle.. не сни мне
странное

*
опять игра-драматизация
демонизация героя..
но тонко светится акация
в проёме небо голубое
из подреберья в поднебесье
взлетает тихо шар лиловый
о подоконной фотосессии
мы не обмолвимся ни словом
я удержусь  на грани  зыбкой
а после как стрела из лука..
так  в старом фильме: 
стоп. улыбка.
герой протягивает руку