Совершенству нет предела

Михаил Николаевич Павлов
Совершенству нет предела
И никто не остановит
Совершенствоваться стоит
Чтобы жизнь не заржавела.

Если, жизнь моя строптива
Но всё равно предела нет,
Природа смотрит молчаливо,
Но виден яркий солнца свет.

Какая сила в жизни  тленной
Она сильней и слёз и бед,
Но кто-то бродит по вселенной
И готовит мне ответ.

Может это бродит Бог,
Спасибо Богу, что помог.