Соблазн

Ёжик Туманный
И каждый пальчик поцелуем тронь.
 Уже довольно самоистязаний.
 Не морщи нос, уткнись в мою ладонь.
 На линиях судьбы нет указаний.
 Коснись груди, на миг сойди с ума,
 Сцеди по капле молоко дурмана
 И на плече найди следы клейма – 
 Багровый оттиск нежного тюльпана.
 Из нас двоих, кто больше был несмел?
 В твоих руках – податливая глина.
 Из нас двоих, кто больше в неге млел:
 Я – грешница иль праведный мужчина?
 Ко мне влечёт неведомая страсть.
 Я целовать сама тебя не буду.
 Попробуй с губ невольный стон украсть
 И потерять…Смелее, ну же, сударь...

 И каждый пальчик поцелуем тронь...