Волшебный Мир

Панченко Татьяна Александровна
Ниц паду к неземным Бога!
Брошу дань золотым Векам!

Отыщу свой волшебный Мир
На погосте забытых Лет!
Воскрешу оскверненную Лиру,
В пустоту проливая Свет!