Загадка 127

Екатерина Шушковская
Подарил нам этот  мир,
Скатерть белую на ______.
И невестой молодой
Быть  берёзке под фатой:
Легче капельки, пушинки,
С неба падают___________!

Иллюстрация из интернета.