Жизнь не такая

Наталия Пашкова
                Игорю с благодарностью и просьбой о прощении

Жизнь не такая, как нам кажется,
Всё в ней значительно важней.
Любой поступок сразу скажется
На расстояньи от Миней.*

И не заметишь, как затянешься
В воронку лакомых страстей.
Не вспомнишь даже, не оглянешься,
А близким всё больней, больней.
10.11.2016 г. Наталия Пашкова

*Минеи - книги богослужебных текстов на каждый день - празднования памяти святых, жития святых.

Рисунок автора