Лягушка-скакушка

Генриетта Флямер
Я - лягушка, я -скакушка.
Скок, скок.
Из болота на опушку
Скок, скок.
С бугорка, на бугорок
Скок, скок.
И с листочка на листок
Скок, скок.
Догони меня, дружок!
Скок, скок.
Скок, скок.