Лето

Парфёнов Виталий Юрьевич
У меня к тебе, знаешь, лето.
Непрерывный ультрафиолет,
Пробирающий плоть до клеток,
Структурируя их в букет,

Самых свежих цветов раздолье,
Тех , что раньше не видел свет.
У меня к тебе, знаешь, поле,
Прорастающее сто лет.