Сердце снова Говорит

Аким Олегов
Сердце неугомонное колотит,
Бьется от усталости своей.
Что то видно, где то происходит
Уповать Надеждою своей.

Птица на душе опять летает,
Где маячит крыльями Любви.
Тоже своим сердцем уповает,
Как ты там у Солнца вдалеке?

И храним Мы тайну нашей Воли,
Выбором Божественных Небес.
Где венчался...Образ с Далью,
Как весенний и прекрасный Дождь.

И забыть все это не возможно...
Вера на Душе сплелась в канат.
Лишь бы только Гордость не сгубила,
А у Сердца вымолила свет.