Вкус детства

Антонина Балабанова
В детстве многое вкусным казалось.
В лес пойдёшь- он накормит всегда:
Съешь баранчиков самую малость,
Да сергибуса - вот и еда!

Лес "Дубрава" был рядом со школой,
Переменка - мы в лес поскорей,
И букет первоцветов весёлых
Тащишь в класс для себя и друзей.

А в буфете - подушечки к чаю
Да в бумажном кулёчке халва...
Я давно их нигде не встречаю,
А вот память о детстве жива...