В Думе пьют Шампанское

Гогия Гоша
Может быть, я где-нибудь не в курсе,
только в свете сто вольтовых ламп,
говорят медийные ресурсы-
Что  Герой Родился- Дональд Трамп.
И трещит Америка в ознобе,
трещина прошла сквозь Брайтон-бич.
Жгут покрышки и пока не в злобе.
Вирус Революции, пострашней чем Вич.
От какого цвета, от каких растений,
Рухнет на колени новый Вавилон?
Вызывает много разных опасений,
этот непонятный перезвон.
Я сижу на кухне в суть вещей вникаю,
может я развитием умственным ослаб.
В Думе Государственной вина распивают,
Неужели "нашим" есть и будет Трамп?