Стоят меж нами пропастью года...

Татьяна Ганн
Стоят меж нами пропастью года
и от того все видим по-другому.
Взросла непонимания стена-
не знания основ любви законов.

Ты спросишь что это и знаю ль я?
На самом деле без прикрас все просто,
Люби и будь любимым навсегда,
в любви нет возраста и нет вопросов.


Картинка взята из интернета.