а я хотела бы быть кошкой

Янота
Ты знаешь.. А я хотела бы быть кошкой.
Вечерами сидеть у окошка,
Гонять мух у ведра с картошкой
И даже подбирать хлебные крошки.

Караулить на столе сосиськи
Или ждать хозяина у миски.
Ночами гулять по квартире
И зазывать кота в надрыве .

Играть со всем что валяется
И даже в мыслях не париться,
Что есть работа и забота
Вечером накормить кого-то.

Я бы прогибалась и ласкалась,
К тебе крепко прижималась.
Посапывала усатым носиком 
И щекотала своим  хвостиком.

Как же это меня прельщает...
Когда тебя любят и  уважают
Не за верность,детей и заботу...
Ах,как же мурлыкнуть охотааа!