И так хотелось

Мисс Мисси
И так хотелось написать "привет".
Спросить как вечер ее проходит.
И представлять вновь в окне ее свет.
И как ее он до дома проводит.

И так хотелось спросить "как дела".
И создавать вновь ее настроенье.
Не думать,  что она там ни одна,
И в этих стенах скрывать души рвенье.

И так хотелось... но снова рука
Дрожит и строки вновь к ней удаляет.
И он не узнает как близко была
К нему та,  о ком его сердце мечтает.