зима, зима...

Анна Опарина
Искусница, кудесница, прелестница…
Приставила мне к сердцу свою лестницу
И влезла - нелюбимая, холодная…
Околдовала разом… Несвободная
Теперь от чар твоих, зима-красавица,
И пропадаю я… Безумно нравятся
Твои наряды, ветки опушенные…
Не делась никуда, хожу влюбленная
Я в «нелюбимую» мою прелестницу.
Не убирай прошу от сердца лестницу,
Плети свою серебряную сказочность…
Зима, зима… Ах, в чем твоя загадочность?
Да в том, что так всё разукрасишь сказками,
Что и мороз вдруг делается ласковым!)))
10.11.16 Анна Опарина

фото автора