***

Илья Ролдугин
Ну вот, опять я чувства разогрев,
О них пишу стихами.

Любовь свою, теплее при одев,
Хочу сказать тебе родная.

О чувствах тех, что в  груди моей,
Мешает спать, и мне ночами,

Мечтаю я, лишь вместе быть,
В руках волшебных твоих тая...

Любовь хранить что между нами,
Очаг в семье по больше разжигая.

В объятьях теплых, поцеловавшись, тихонько засыпая...

Мечтать и жить, в том маленьком, но нашем Раем!