Жестокий пир

Михаил Пекшинский
Я становлюся сам не свой.
Хожу рассеянный, больной.
Ни до чего мне дела нет,
И в этом всём, один секрет:
Ты поглотила разум мой,
Наполнив мозг одной собой.
Я думать о тебе не прочь
И день и ночь, и день и ночь.

Припев:

Любовь моя - жестокий пир.
Я - донор твой. Ты - мой вампир,
Энергию  берёшь мою,
А я ещё сильней
               тебя
                люблю.

Пришла коварная весна,
Лишив меня покоя - сна.
Как снайпер в сердце бьёт любовь,
Что в жилах закипает кровь.
Избыток чувств, нехватка слов -
Пока все песни без стихов.
На счастье дарит нам апрель
Свою цветную акварель.

Припев.