Кто Он Бог?

Юрий Ильяшевич
Бог милосердья утешенья
Предвечен, сущий и един,
Одной гармонии движенье,
Троичен- но без середин

Природою одной владея,
Никак в себе не разделим,
Великим словом пламенея
Своею Славой Осеним

Доступен, прост и милосерд
В небесном звании Отца,
Незнающий начала лет
И не имеющий конца

Отец и Сын и Дух Святой
От Вечности неповторим,
Чистейшей для души водой-
Желающий,напоен Им

Пречист, Святой и не порочен
Он Истины и правды Свет
Творец земли и дня и ночи,
В вопросах, ищущим ответ

Его Любовь неповторима,
Надежда на Него- сильна
Не проходи Его ты мимо
Если душа твоя больна.