Это

Лида Волик
Это начало, возможно, что мало.

Ради другого отрицать себя и идти на всё -
 Готова иль не готова плоть и душа?
Жизнью своею рисковать спасая чужой висок -
 А стоит ли человек того платежа?

Грустно иль скучно повторять ошибки, ответ то где?
 Ответа нет, для бесед готовы друзья.
Недруги в споре заведут в другое русло, быть беде,
 Любой ценой рисковать ведь жизнью нельзя.

Будет концовка тревожна - Так нужно!