Проходим мы

Наталия Бабанова
Заговорила я на странном языке,
И это так смешно, столь бесполезно,
И так все было ни стеклянно, ни железно -
Лишь ветер, кроме пустоты, в руке...
Порою так непостижима жизнь -
Проходим мы высокомерно мимо
Детей Господних, что шепнут: "Держись!" -
В наш самый страшный час непоправимый...