Сказка

Екатерина Шишкутова
Окутывает лентами из шелка,
Захватывает в осторожный плен,
С каждой минутой глубже увлекает,
В миры, которые известны ей одной.
Там эльфы песни напевают,
Принцессы женихов встречают,
А ведьмы поджидают за углом.
Там страх.
Там радость и печаль.
Там же волшебство.
Там все, что в жизни не встречают,
Или встречают, да не то.
Но чудеса куда доступней, чем думается большинству.
Чтоб магия сработала надежно, вручите сказке искреннюю веру.