ТрЯм, привет, моё утро

Ирина Крупинских
Трям, привет, моё утро звенящее,
Из под штор заглянувшее искоса,
Поцелуями нежно скользящее
К берегам эндорфинного выброса.

По спине игриво ползущее,
Укусившее в ушко нечаянно,
Щекотливо нежно-колючее,
Под мурлыканье нескончаемое.

Ароматом кофе бодрящее,
В зеркала смотрящее пристально,
От недосыпа пьяно молчащее,
В место мягкое, ждущее выстрела.

Что-то нужное вдруг,  потерявшее.
Не нашедшее нужного тапочка.
Обнимая, тихо сказавшее:
- Я люблю тебя, милая лапочка.