акварелью

Даша Бельман
Не надо мне покоя. Дайте лес.
Щепотку неба, солнце сквозь ресницы,
И веру в то, что я останусь здесь,
И тишину - от всех отгородиться.
И свет сквозь волосы, которых я коснусь,
И свет в глазах, в которых отражусь я.
И я, пожалуй, этим обойдусь.
А что покой? Покой заменим грустью