Н. Шапошникова Замаячила в небе звезда

Наташа 47
мужу Владимиру

Замаячила в небе звезда.
И пришло долгожданное счастье.
Где-то слышится пенье дрозда,
Не воротиться больше ненастье.
Яркий луч твой пронзит тишину.
Эхом страсть, как заря разольётся.
Радость, Вера, Мечта и Ону*.
Как девчонка младая смеётся

*- счастье