278 Мой стих примитивен...

Валерий Тульчинский
Мой стих примитивен и я это знаю.
Но он появляется в мир без претензий.
Зачат он от мыслей, которые «мают».
Рождается быстро, за раз, без сомнений.

В нем все так, как надо – размер, ритм и рифма.
И смысл прост, понятен и нет «выкрутасов»,
Читать его просто, ясна парадигма.
Он весь «черно-белый» и нет в нем «раскрасов».

Мне главное – выразить в нем доминанту
И не свалиться в простую рифмовку.
Ведь я понимаю, что нет в нем таланта.
Зато не нарушит приличия бровку.

Рождается он как ребенок – мгновенно.
Его первый крик – это строчки и строчки.
Но надо следить, чтобы в них непременно
Все ровненько было и без «заморочки».

Вот так и живет стих, наивно шагая
И ждет, не толпясь, когда  выйти «на люди»…
В нем что-то не так, то не там запятая….
Но я публикую его – БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!