Невесть что!

Ольга Азарова Шабанова
На свете нет преград
Для Счастья!
Но их мы сами создаём.
И повергает в дрожь ненастье,
Вдруг разразившись под окном.

Печаль за сердце сразу гложет,
В глазах туман, как у реки.
Не проводил меня сегодня,
Теперь душа кричит в ночи.

И мыслей вдруг калейдоскоп
Меня затянет в их болото.
Не вырваться из них потом,
Пока я буду одинокой.

Щенячья боль в груди моей
И как избавиться - не знаю.
А думы - он ушёл к другой,
Наверно,лучшей, я не знаю.

Но ком ненастья вдруг
Свернулся
И солнышко блестит кругом.
Похож на то, себе же сами
Преграды создаём,
Выдумывая невесть что!