Ангельский шум

Искатель Призрачной Истины
Лампу под потолком
Заменяет злая петля ,
Дух заодно со злом ,
Для побега с корабля .

Сегодня не будет смеха ,
Сегодня будем вешаться .
Последняя только помеха -
Ангелы в голове тешатся .

Ангелы с лживыми голосами ,
Лишь они шумят в голове .
Не где-то под небесами -
На земле , в чертовом рве .