Затянуло туманами...

Елена Павленко 3
Залило, затянуло туманами.
Ни домов, ни тропы не видать.
Что мне делать с сердечными ранами?
И кого мне на помощь позвать?

Не спешат мне на помощь товарищи.
Им не в силах унять эту боль.
И бушуют сильнее пожарища
в моем сердце, где гибнет любовь.

Непогода дождями замучила,
а туманы в глазах и душе.
Приговор:"Не люблю!"- ты озвучила.
Ты в объятьях другого уже.

Для тебя наша связь- развлечение.
я всего лишь один из числа.
Для тебя не имеет значения,
что ты в сердце моем навсегда.

Залило, затянуло туманами.
Ни домов, ни тропы не видать.
Что мне делать с сердечными ранами?
И кого мне на помощь позвать?