Глубже в лес, чтоб никто не аукнул

Священник Олег Переверзев
Глубже в лес, чтоб никто не аукнул
Моё время по тропке меж сосен...
Закрываю глаза на минутку
И вдыхаю за пазуху осень.

А просвет багровеет закатом.
Дым костров застелил огороды.
Время, время, - какая отрада! -
И минутки хватает на годы...