Ей нравится выглядеть младше

Юлия Лора
Ей нравится выглядеть младше,
И на безымянном не знать кольца,
Случилось, что мягким характером
Она не пошла в отца.

Ее умело обходят проблемы,
По крайней мере, так получается -
Во всем стараться быть первой
И никогда не отчаиваться.

Сворачивать мысленно горы,
Верить, что хроносу не властны стихии,
Ей хочется просто на море
И сделку с душевной химией.

А жизнь протекает по маслу,
Такой предсказуемый фильм,
Где главный герой прекрасен
А значит - непобедим.

Вечный конфликт человека,
Как винтика в общей системе,
Ей хочется плакать от смеха
Но плачется как-то не с теми.

А ты стоишь, влюбленный по уши,
Взгляд ее страшнее всех вершин,
И, почему-то, ей совсем не нужен,
Как сотни замечательных мужчин.