Река

Ильичев Сергей Алексеевич
Сквозь леса течёт река,
Мала она - и невелика!
Река рекой, а солнце солнцем,
Однако я стучу оконцем!
И свежий воздух проникает
И он со мною в салочки играет!
И ветер злобный там в дали скучает...
Вот явилось солнышко красиво,
Как полнолунИческое диво!
Да такое вкрадчивое чудо
Нигде и некогда ты не увидишь больше!
Никак я не могу описать я проще.
На что похоже?
Не знаю сам!
Не верю я глазам...