исповедь самоубийцы

Семенов Александр Александрович
Простись со мною, друг мой милый…
Ты посещай мою могилу…
Ужель, так рано гибну я…
Не смей оплакивать меня!!!

Среди людей, мне места нет,
Не мил мне больше белый свет…
Всех тех, кого я так любил…
Я сам, нещадно загубил…

Я проклял веру и любовь…
И яд опасный впрыснул в кровь…
Я счастье выгнал из избы,
И мне противны все мольбы…

Петлю себе связал я сам…
Назло удачам и мечтам…
Когда залез на табурет,
Так радостно вдруг стало мне…

Рукой я вытер пот со лба…
Запомнят все, мои слова…
Пусть на земле рабы живут,
И бремя на плечах несут…

И все, станулася петля…
И оборвалась жизнь моя…
Прожил ее как страшный сон,
С рождения до похорон…