Алфавит частушечный, медицинский, шуточный!

Александр Проказов
Аноним обматерил
Доктора ВКонтакте
Так как тот, базаря с ним,
Был чуть- чуть бестактен

Бабушка опять "03"
Вызывала кошке
Потому что у любимицы
Заболели ножки!

Водка лучшее лекарство
Вы лечитесь им смелей
Семьям молодым в России
Выдадут жильё скорей!

Год прошёл и миллион
В землю вновь отправился
Славно с нашей медициной
Миротворец справился!

Долго думал Президент
Как народу пособить
"Есть отличная идея
Медицину- сократить!"

Ельцин денег не платил
Путин обещает....
Поголовье медиков
Стремительно нищает!

"Ёлка будет в Новый год?"
Сын у медика спросил
"Нет, сынок, наш Президент
Шприц на отрасль положил!"

Жопа жить живым в стране
Мир оберегающей
Населением своим
Землю удобряющей!

Заманили меня в село
Миллионом дАреным
Врач я общей практики
По башке ударенный!

И за что послал Господь
Нам Скворчиху лютую
Медицину погубить
Призвали, звезданутую!

Йод купи да свечку ставь
Нет твоей больницы
Депутат давно себя
Лечит за границей

Как сумела Вероника
Пассажирку откачать?
Научилась, не иначе,
Наложением исцелять!

Люди рвутся в кабинет
Видят-  доктора в нём нет
Есть записка: Ушёл в бизнес,
Шлю Медведеву привет!

Мне милёнок два талона
К терапевту смог достать
И пришлось ему за это
Настроение опускать

Нам закон необходим
Если медик- спи один
Ни семьи и ни детей
Лишь народ лечить умей!

Озорная овуляшка
Сумасшедшая мамашка
Нет приятнее занятия
Посылать врачам проклятия

Путин на уши лапши
Навешал про зарплаты
Не иначе, анаши
Раздобыл звездатой!

Рыкнул главный- всем пахать
А не то уволю!
Про откат, у прокурора,
Пишет, недовольный!

Стали кадры сокращать
Мы не возражаем
Ритуальные агентства
Поздравим с урожаем!

Таня плачет у реки
Родственник повесился
200 в сутки человек
Выкосит депрессия!

Умный Вася вдруг доносы
Стал на доктора строчить
Тот уволился и Васю
Нет желающих лечить!

Фельдшер так на вызов мчался
Чью- то жизнь хотел спасти
Но от пьяных дебоширов
Получил- не унести!

Х** тебе, а не зарплата
Пациент сказал врачу
Хрен тебе, а не услуга
Жри какашки, пей мочу!

Целый год ремонт шикарный
Главный врач в больнице вёл
Денег ровно половину
Он в карман себе увёл!

Чмо явилось в кабинет
Грязное, вонючее
И опять претензиями
Медиков замучает!

Шнур на шее медицины
Затянули прочный
И работой з****ть
Хотят сверхурочной!

Щурит доктор хитрый глаз
Кони двинешь *****ас
Если продолжать наветы
Будешь ты писать на нас!

Твёрдо знает каждый школьник
Лучше в мед не поступать
Хоть убейся на работе
Хлеб без масла будешь жрать!

"Ы" смеётся пОциент
Вы все мне обязаны
Оттого,что с Гиппократом
Страшной клятвой связыны!

Мягко доктор намекнул
Что, как мог, старался
Только что же он хотел
Поц не догадался!

Я лечиться не хотел
И серьёзно пролетел
Жалобу в Минздрав пишу:
"Помогите алкашу!"