Вернулось...

Лина Лютар
  Вернулось золото берёз-

  На миг, отпущенный Природой...

  Но хмуры тучи Небосвода...

  Зима  торопится -всерьёз,

  Нас остудить, нарушив сроки...

 Эфир заполнили сороки...

  Непредсказуем- каждый миг...

  И краток срок надежд моих-

 - На неба- летние просветы...

 Тоской тревожит краткость лета...

 Осенний сплин- не для Поэта...

 Разносит листья  мокрый ветер...

 И зябнут  на ветру слова...

 Но вижу в узком я просвете-

 Улыбку Солнца... И жива

 Моя надежда на спасенье

 Под гимны Музыки весенней...


  Слова... Слова... Слова... Слова...

 -Листвой- с берёз...  Душа- жива...