Все созидающая страсть

Алексей Баргузин
Всепожирающий огонь,
Всепоглощающая страсть,
В моей руке твоя ладонь,
В твоей же, надо мною власть!

В глазах бездонный океан!
В моих - отвага дикаря!
Твой дом – волшебниц дивный клан!
А крестная твоя - заря!

Я тот, кто шел в неравный бой,
Один, сметая все преграды!
Я  – очарованный тобой,
Твоя любовь – небес награда!

Всепоглощающая страсть,
Не подходи чужой не тронь,
Двоих любви всесильна власть -
Все созидающий огонь!

7,08,04г