А завтра Весна!

Алексей Баргузин
                Вчера светило солнышко,
Звенели ручейки,
Сегодня небо хмуриться,
И не видать не зги!

Сугробы новогодние зима нам принесла,
А мы все ждали лета, весёлого тепла,
Всё белым отутюжило, и чистенькие улицы,
Счастливые водители, машинами целуются!
                . .
Мигают светофоры, ну прямо цветомузыка!
У тучки исчезает, серенькое пузико!
Не хмурьтесь дяди, тёти, зима с нами прощается,
А завтра, завтра солнышко с весною возвращается!
5.04 2005.г.