Не выстрадал...

Марина-Ли
Дверной глазок смотрит как дуло,
Вот подойду и выстрелит!
А ты меня совсем не придумал,
Ты просто меня не выстрадал...
Не плевал тоскою в белые ночи,
Не засыпал в одиночестве,
И никогда не гулял с нелюбимой
Называя ее по отчеству...
А я ведь тебя все еще помню
В череде событий и лиц...
Ты знаешь,любить -это очень больно!
Ты просто не падал ниц...
Не разбивал еще лоб и колени
И волком не выл в окно,
Когда даже краска пахнет сиренью,
А той одной все равно...
Признаюсь-твои не читаю письма,
Ставлю галочку-Спам!
Они не дошли до меня,зависли,
Словесный пополнив хлам...
Такой молодой,с оголенной душою,
Влюбляться в тебя бессмысленно...
Пойми,ты меня совсем не придумал,
Ты просто меня не выстрадал...