О предмете технология

Антонина Иванова 6
Экономия - не жадность,
Просто - жизненный расчет,
Труд, совместно, с экономией,
В дом копейку принесет,

Может даже не копейку-
Рубль дохода - все в добро.
Технология природы
Нам диктует о своем.

Чтоб умели делать дело,
От души и хорошо,
Дело , прибыль ,чтоб имело,
Чтоб достаток в дом пришел.

Рукоделье – не помеха,
Не мешает никому,
От безделья всем утеха,
Упражнения уму.

Мастер золотые руки,
Всех обучит  ремеслу,
Нету времени для скуки,
Есть дорога к мастерству.