Что происходит...

Юлия Соснина
Не знаю, как назвать, что происходит,
Таких людей я раньше не встречала.
Кто ищет, тот всегда находит,
Случилось то, о чём я так мечтала.

Какие линии магнитные сомкнулись
Законам вопреки, всё так совпало,
Поля слились, лишь только прикоснулись.
Нет, мне не важно, что так нас связало!

___________________________________________

И только об этом сказала,
Сразу же потеряла.
Бед таких невпроворот
У человека-наоборот.

14.11.2016