Я люблю тебя!

Алексей Аржанников
 Я люблю тебя!Какая это мука!
И не объяснят учёные мужи.
Про любовь и точная молчит наука.
И ни кто не скажет мне как дальше жить?

Ты как солнце вроде бы и близко.
Светишь,греешь Но безумно далека.
Не подпустишь ты меня на выстрел,
Или может на бросок ножа.

Весточки от вас ко мне доходят,
Расцветаю я как сад весной.
Всё поёт и кровь моя забродит,
Словно виноградный сок густой!

И хожу я пьяный по округе,
радуюсь любому пустяку.
Смотрят на меня в недоуменье люди.
Не понять им радости тоску!