Вор!

Нина Калашникова 3
Пролетая осенним простором,
Захлебнувшись молиновым светом,
Я , узнала - ты был этим вором,
Что украл моё сердце, летом.

Ты , воришка - ну как же не стыдно?
Обокрал, до последней нитки!
И поверь , мне совсем не обидно,
Что унёс золотые слитки .

И брильянты возьми на здоровье
И рубины и  даже жемчуг
Всё сама я отдам с любовью
Что ты там, виновато, шепчешь?

Заберай  всё !   И  в добрый путь !
Но ! Не вздумай..... мне сердце.... вернуть...