Анисимовой Нюше

Альбертыч
....посвящается замечательному и неунывающему Человеку......

http://www.stihi.ru/avtor/nushaanisim


В бескрайних просторах инета
Стих Пегас, и табун на скаку
Где с кровью, войной рассветы
Я с Донецка читаю строку.

С взрывающимся снарядом
В стороны кровь и смерть
Была жизнь цветущим садом
Превратившись как твердь.

Есть строка о жизни с улыбкой
Как будто бы нету войны
А в душе то сомнение зыбко
Сколько можно, и со спины...

Уж нет, все эти уроды бессильны
Установкою "град" на детей
Снегом виски, осыпает обильно
Совсем, у молодых парней.

Ваши строки, за жизнь и о жизни
Приговор Киевским холуям
Они заживо, с головою в тризне
И в злобе, и в зависти к Вам.

Посредством ПэКа и интернета
К простым от души словам
Чистого неба, добра и света
С теплом души и уважением к Вам.....



         ноябрь 2016 год........