Нащиплю сегодня неба

Наталья Ракитина
Нащиплю сегодня неба
Сине- черных лоскутов
Нашепчу им: мне бы, мне бы
Cамых светлых, звездных снов.
На  подушку разбросаю,
И уткнусь закрыв глаза
Я не просто засыпаю
Улетаю в  небеса!
Расскажу потом что снилось
Я сегодня в волшебстве
Это просто –фантазируй..
Полетай со мной во сне!