Приходят с музыкой слова

Наталья Ракитина
Приходят с музыкой слова,
Когда душа узнала душу.
Ту что не будет к ней глуха
И тоже просится наружу
Когда хрустальный перезвон
Сроднясь друг друга обнимает,
Когда с ней рядом явь и сон
И всюду ангелы летают
Бывают с музыкой слова
Когда душа одна устала,
Когда вся выжжена трава
Но новою она не стала
Бывает песнь бывает крик
Бывает многого не пишешь
На взгляд на вздох бывает стих
Бывает пишешь и не пишешь.