В ресторане

Вера Великих
АНЕКДОТЫ


***
В ресторане целый час
Посетитель ждал заказ.
На цветы официантке
Чек оставил, и на бланке

Написал: «Такая жалость,
Что мадам, видать, скончалась!»


***
— Что сегодня на обед?..
— Ах, пардон, один момент!
— Пару тюбиков с пакетом! — 
Отвечает им клиент.


***
— Вам поросёнка иль бифштекс?
— Мне поросенка лучше…
— Его вам с хреном или без?..
— Нет, хрен отрежь, голубчик!


***
В благодарностях МакДаку
Я читал и чуть не плакал:
"Посетил я вас, с тех пор -
У меня прошёл запор!"


***
Дочь пришла из ресторана.
Мать: — Где шлялась до сих пор?..
И скажи мне без обмана:
Ты пила? — Нет, я топор!


***
— Почему тебя так, Клава,
Тянет к холодильнику?..
— Милый, думаю я, право, -
Дело всё в магнитиках!


***
— Водку, сок, мясо - клади в сковородку.
— Мясо понятно, зачем жарить водку?..
— Ум ты свой пропил, должно быть, давно!
Вот кусок мяса, поджаришь его.


***
— Не зайти ли выпить чаю?..
— На ночь чай не пью я, нет!
— Ну, разочек, приглашаю!
Чаю не было сто лет!


***
Смс подруге: — Еду!
Приготовь-ка мне чайку!
— Из еды – есть борщ к обеду.
Чайку – где тебе найду?..


***
На природу часто езжу,
Надоел привычный дом.
Подышать хочу я свежим
Коньяком и шашлыком!


***
Привычка читать в туалете - плохая:
Научитесь с лёгкостью - с*ать вы, читая.


***
— Мне что-нибудь - для похуденья…
— Есть уголь – лучшее решенье!
— В таблетках или порошках?
— Вагоны разгружать! В мешках.